Biscotti ferraresi

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    458 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta golosa per preparare i biscotti ferraresi, dolcetti buonissimi e sfiziosi e anche semplicissimi da fare in casa. questi biscotti hanno solo quattro ingredienti, uova, zucchero, farina e scorza di limone, risentono delle tradizioni venete ma sono ferraresi al 100%. Seguite le istruzioni e provate anche voi a farli in casa, vedrete che vi piaceranno moltissimo.

      Ingredienti

      • tuorli: 6
      • zucchero: 200 gr
      • limone: 1
      • farina: 200 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete i tuorli con lo zucchero a lungo con una frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata.

      2. Impastate bene gli ingredienti e poi formate dei filoncini, ritagliateli a segmenti e formate dei biscotti a forma di "S", disponeteli in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 160 °C e cuoceteli 30-40 minuti.

      Consigli

      Servite questi biscotti anche caldi.  
      RICETTE PIU' POPOLARI