Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta golosa per preparare i biscotti ferraresi, dolcetti buonissimi e sfiziosi e anche semplicissimi da fare in casa. questi biscotti hanno solo quattro ingredienti, uova, zucchero, farina e scorza di limone, risentono delle tradizioni venete ma sono ferraresi al 100%. Seguite le istruzioni e provate anche voi a farli in casa, vedrete che vi piaceranno moltissimo.

    Ingredienti

    • tuorli: 6
    • zucchero: 200 gr
    • limone: 1
    • farina: 200 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbattete i tuorli con lo zucchero a lungo con una frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata.

    2. Impastate bene gli ingredienti e poi formate dei filoncini, ritagliateli a segmenti e formate dei biscotti a forma di "S", disponeteli in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 160 °C e cuoceteli 30-40 minuti.

    Consigli

    Servite questi biscotti anche caldi.  

    Natale 2016