I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare. Il Bimby vi aiuterà nella preparazione creando una pasta friabile. Un buon cioccolato da copertura farà il resto nel dare sapore ai biscottini.

    Ingredienti

    • Farina: 380 gr
    • Fecola di patate: 120 gr
    • Uova: 1
    • Zucchero a velo: 150 gr
    • Burro: 20 gr
    • Margarina: 120 gr
    • Cioccolato: 150 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Inserite nel boccale lo zucchero: 15-20 sec. vel. Turbo. Aggiungete tutti gli altri ingredienti: 50 sec. vel. 6. Formate dall’impasto ottenuto dei bastoncini, appiattite leggermente tra le mani e conformate a ferro di cavallo.

    2. Cuocete in forno a 180° per 10-15 min. Intingete le punte dei biscotti tiepidi nel cioccolato fuso a bagnomaria.

    Consigli

    Potete variare i ferri aggiungendo del cacao in polvere nella farina, ottenendo una pasta scura, e fondendo le punte nel cioccolato bianco.  

    Natale 2016