Biscotti integrali

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta per preparare dei biscotti integrali, sono facili e buonissimi e perfetti anche da gustare a colazione o a merenda, sono molto semplici, sani e genuini. Questi biscottini li potete fare con i bambini, passerete un bel pomeriggio insieme e alla fine avrete anche dolcetti deliziosi da gustare con il papà e i nonni. Questi biscotti li potete anche impreziosire con un bel velo di nutella, che in fondo si sposa bene con tutto, vero?

      Ingredienti

      • farina integrale: 200 gr
      • burro: 100 gr
      • zucchero: 100 gr
      • tuorli: 2
      • scorza di limone: 15 gr
      • sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il sale, la farina e la scorza di limone, mescolateli bene insieme e poi unite lo zucchero.

      2. Fate la fontana e al centro mettete le uova e il burro a pezzettini impastate rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un'ora.

      3. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro, poi ricavate tanti biscottini usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

      Consigli

      Se volete potete spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo.  
      RICETTE PIU' POPOLARI