Biscotti leggeri

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/100 gr
      I biscotti che vi presentiamo sono ottimi per la colazione e ancor di più per l'ora del tè. Sono fatti con pochissimi ingredienti e soprattutto senza burro, per cui risulteranno leggerissimi. La ricetta che segue riporta l'impasto base di preparazione, voi potrete applicarvi qualche variante aromatizzando, per esempio, i biscottini al limone, all'arancia o alla vaniglia. Basterà grattuggiare la scorza di un limone o di un'arancia o aggiungere un po' di vanillina per dare maggior gusto ai vostri biscotti. Vediamo la ricetta e il procedimento.

      Ingredienti

      • uova: 2
      • zucchero: 180 gr.
      • farina: 200 gr.
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      Ricetta e preparazione

      1. Sbattete le uova vigorosamente, in modo che rimangano piuttosto spumose. Incorporate lo zucchero e, poi la farina. Lasciate riposare per qualche minuto e nel frattempo scaldate il forno a 180°.

      2. Date ai biscotti la forma che più vi piace e disponeteli su di una teglia lievemente oliata (o imburrata). Fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete i biscotti quando iniziano a dorarsi e lasciateli raffreddare prima di servirli.

      Consigli

      Spolverate con dello zucchero a velo.
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