Natale 2016

    Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, parenti e vicini di casa! I biscotti morbidi alle mandorle potete gustarli da soli, con il te o come dessert dopo il caffè ma, visto il periodo, potete anche servirli con il gelato, provateli anche voi, la ricetta è semplicissima e rapida, saranno pronti e profumati in meno di un'ora.

    Ingredienti

    • farina di mandorle: 250 gr
    • zucchero: 170 gr
    • albumi: 2
    • granella di mandorle: 150 gr
    • limone: 1
    • essenza di mandorle amare: 4 gocce
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la farina di mandorle in una ciotola e aggiungete lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'essenza di mandorle amare, quando avrete finito coprite il composto con un canovaccio e fate riposare per 10 minuti.

    2. Mettete la granella di mandorle in un piatto e poi passatevi delle palline di composto, mettetele poi in una teglia coperta con la carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

    Consigli

    Se volete spolverizzateli con lo zucchero a velo.  

    Natale 2016