Biscotti morbidi alle mandorle

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    45 Kcal/Porz
      Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, parenti e vicini di casa! I biscotti morbidi alle mandorle potete gustarli da soli, con il te o come dessert dopo il caffè ma, visto il periodo, potete anche servirli con il gelato, provateli anche voi, la ricetta è semplicissima e rapida, saranno pronti e profumati in meno di un'ora.

      Ingredienti

      • farina di mandorle: 250 gr
      • zucchero: 170 gr
      • albumi: 2
      • granella di mandorle: 150 gr
      • limone: 1
      • essenza di mandorle amare: 4 gocce
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la farina di mandorle in una ciotola e aggiungete lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'essenza di mandorle amare, quando avrete finito coprite il composto con un canovaccio e fate riposare per 10 minuti.

      2. Mettete la granella di mandorle in un piatto e poi passatevi delle palline di composto, mettetele poi in una teglia coperta con la carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

      Consigli

      Se volete spolverizzateli con lo zucchero a velo.