Natale 2016

    Con il Bimby si possono fare moltissime ricette ma soprattutto si possono creare cose in modo davvero semplice e senza neanche sporcarsi le mani, per chi ha fretta ed è sempre di corsa il Bimby diventerà il migliore amico che si possa desiderare! Oggi vi spiego come fare i biscotti Rice Krispies al cioccolato, dei dolcetti buonissimi e sfiziosi che sono perfetti per i bambini ma anche per i grandi, li potete conservare in una scatola a chiusura ermetica anche per 3 - 4 giorni.

    Ingredienti

    • Cioccolato fondente: 400 gr
    • rice crispies: 80 gr
    • zucchero: 1 cucchiaio e mezzo
    • Olio: 1 cucchiaio
    • Latte: 60 ml
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco come fare i biscotti Rice Krispies al cioccolato con il Bimby.

    1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo nel boccale del Bimby a 20 sec vel Turbo.

    2. Aggiungete zucchero, olio e latte e poi impostate 5 min. 70° vel 4, aggiungete il riso soffiato e poi fare 30 sec. vel. 1

    3. Suddividete il composto a cucchiaiate sulla carta da forno ed aspettate che si asciughi, mettete questi dolcetti nei pirrottini e serviteli.

    Consigli

    Potete decorare i biscotti rice krispies con nocciole tritate, smarties o pistacchi.   Foto da: glutenfreecookingschool.com thepioneerwoman.com ginandcrumpets.files.wordpress.com ocanada.com.au nonutsjustchocolate.blogspot.com cherrapeno.blogspot.com iriscucina.it img3.imageshack.us  

    Natale 2016