Biscotti Rice Krispies al cioccolato con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    79 Kcal/Porz
      Con il Bimby si possono fare moltissime ricette ma soprattutto si possono creare cose in modo davvero semplice e senza neanche sporcarsi le mani, per chi ha fretta ed è sempre di corsa il Bimby diventerà il migliore amico che si possa desiderare! Oggi vi spiego come fare i biscotti Rice Krispies al cioccolato, dei dolcetti buonissimi e sfiziosi che sono perfetti per i bambini ma anche per i grandi, li potete conservare in una scatola a chiusura ermetica anche per 3 - 4 giorni.

      Ingredienti

      • Cioccolato fondente: 400 gr
      • rice crispies: 80 gr
      • zucchero: 1 cucchiaio e mezzo
      • Olio: 1 cucchiaio
      • Latte: 60 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco come fare i biscotti Rice Krispies al cioccolato con il Bimby.

      1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo nel boccale del Bimby a 20 sec vel Turbo.

      2. Aggiungete zucchero, olio e latte e poi impostate 5 min. 70° vel 4, aggiungete il riso soffiato e poi fare 30 sec. vel. 1

      3. Suddividete il composto a cucchiaiate sulla carta da forno ed aspettate che si asciughi, mettete questi dolcetti nei pirrottini e serviteli.

      Consigli

      Potete decorare i biscotti rice krispies con nocciole tritate, smarties o pistacchi.   Foto da: glutenfreecookingschool.com thepioneerwoman.com ginandcrumpets.files.wordpress.com ocanada.com.au nonutsjustchocolate.blogspot.com cherrapeno.blogspot.com iriscucina.it img3.imageshack.us  
      RICETTE PIU' POPOLARI