Biscottini con cacao e vaniglia

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    464 Kcal/100 gr
      Oggi facciamo insieme i biscotti al cioccolato con la vaniglia, dolcetti buonissimi e molto semplici perfetti per tutta la famiglia che potete anche fare insieme ai vostri bambini, sarà divertente impastare, fare i biscottini con gli stampi appositi e poi mangiarli caldissimi. I biscottini con cacao e vaniglia sono davvero buonissimi, dovete assolutamente provarli anche voi!

      Ingredienti

      • farina: 500 gr
      • burro: 200 gr
      • zucchero: 250 gr
      • uova: 3
      • cacao: 3 cucchiai
      • tuorli: 1
      • vanillina: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete la farina, il cacao, zucchero e vanillina, fate la fontana e mettete al centro il burro a pezzettini, le uova e il tuorlo. Impastate tutto rapidamente e formate una palla, poi avvolgetela con la pellicola e fate riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero.

      2. Stendete la pasta con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e poi fate i biscotti con gli appositi stampi, metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

      Consigli

      Se volete renderli più golosi aggiungete delle gocce di cioccolato.  
      RICETTE PIU' POPOLARI