Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei biscottini di Halloween molto carini e semplici, perfetti per le mamme un po' pigre o quelle che magari sono alle prese con il lavoro ed hanno poco tempo ma vogliono organizzare una festa per i loro bambini! I biscottini di Halloween sono fatti con una crema colorata con i coloranti, io vi consiglio di puntare su marmellate di gusti diversi, nutella classica e bianca, lemon curd, insomma cose più naturali.

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la pasta frolla e ricavate dei biscottini rotondi, poi con gli appositi stampini più piccoli fate delle decorazioni di Halloween sulla metà dei biscotti che avete fatto, in modo da poterli usare a coppie.

    2. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Poi fate raffreddare i biscotti su una gratella.

    3. A questo punto farcite i biscotti interi con creme e marmellate e mettete sopra il biscotto con il disegno, premete un pochino e servite!

    Consigli

    Con la frolla che resta con i disegni fate altri biscottini ovviamente!  

    Natale 2016