Biscottini di Halloween

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    464 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei biscottini di Halloween molto carini e semplici, perfetti per le mamme un po' pigre o quelle che magari sono alle prese con il lavoro ed hanno poco tempo ma vogliono organizzare una festa per i loro bambini! I biscottini di Halloween sono fatti con una crema colorata con i coloranti, io vi consiglio di puntare su marmellate di gusti diversi, nutella classica e bianca, lemon curd, insomma cose più naturali.

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la pasta frolla e ricavate dei biscottini rotondi, poi con gli appositi stampini più piccoli fate delle decorazioni di Halloween sulla metà dei biscotti che avete fatto, in modo da poterli usare a coppie.

      2. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. Poi fate raffreddare i biscotti su una gratella.

      3. A questo punto farcite i biscotti interi con creme e marmellate e mettete sopra il biscotto con il disegno, premete un pochino e servite!

      Consigli

      Con la frolla che resta con i disegni fate altri biscottini ovviamente!  
      RICETTE PIU' POPOLARI