Biscottini di zucchero

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e carina per fare dei biscotti da gustare a colazione con il latte o il cappuccino, ma anche nel pomeriggio con tè, tisane e cioccolate calde! I biscottini di zucchero sono golosi ma semplici, pensate che sono talmente bizzarri che gli ingredienti sono quattro ed uno tra questi è la birra! Provate anche voi questa ricetta vedrete che vi piacerà moltissimo e poi è velocissima!

      Ingredienti

      • birra: 0,6 dl
      • burro: 125 gr
      • farina: 250 gr
      • zucchero: 200 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotolina e mettete dentro la farina, un cucchiaio di zucchero, il burro a pezzetti la birra. Impastate bene e poi formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fate riposare l'impasto in frigo per un'ora.

      2. Formate dei cilindretti delle dimensioni di 15 cm di lunghezza e 7-8 mm di spessore, passateli nello zucchero e poi piegate un'estremità. Mettete i biscotti su una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 12 minuti.

      Consigli

      Potete servire questi biscotti appesi nella tazza della colazione con il latte.  
      RICETTE PIU' POPOLARI