Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta molto semplice e carina per fare dei biscotti da gustare a colazione con il latte o il cappuccino, ma anche nel pomeriggio con tè, tisane e cioccolate calde! I biscottini di zucchero sono golosi ma semplici, pensate che sono talmente bizzarri che gli ingredienti sono quattro ed uno tra questi è la birra! Provate anche voi questa ricetta vedrete che vi piacerà moltissimo e poi è velocissima!

    Ingredienti

    • birra: 0,6 dl
    • burro: 125 gr
    • farina: 250 gr
    • zucchero: 200 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotolina e mettete dentro la farina, un cucchiaio di zucchero, il burro a pezzetti la birra. Impastate bene e poi formate una palla, avvolgetela con la pellicola e fate riposare l'impasto in frigo per un'ora.

    2. Formate dei cilindretti delle dimensioni di 15 cm di lunghezza e 7-8 mm di spessore, passateli nello zucchero e poi piegate un'estremità. Mettete i biscotti su una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 12 minuti.

    Consigli

    Potete servire questi biscotti appesi nella tazza della colazione con il latte.  

    Natale 2016