Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta per fare dei biscottini profumati all'arancia, dolcetti deliziosi che ho trovato in un libro che si intitola Milk & Cookies by Tina Casaceli e lo trovate anche su Amazon. Questi biscotti sono davvero buonissimi, li potete preparare in casa senza troppe difficoltà, la particolarità di questi biscotti e che prima di essere cotti vanno passati e ripassati sullo zucchero a velo. Io li adoro, e voi?

    Ingredienti

    • burro: 230 gr
    • farina: 690 gr
    • lievito: 2 cucchiai
    • uova: 6
    • zucchero: 230 gr
    • estratto di vaniglia: 1 cucchiaio
    • arance: 1
    • zucchero a velo: 690 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero a lungo e a media velocità, aggiungete quindi il burro fuso, la farina, il lievito, scorza e succo di arance e l'estratto di vaniglia. Impastate bene con le mani in modo da avere un composto omogeneo.

    2. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, poi posizionatele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

    Consigli

    Si conservano per una settimana circa.  

    Natale 2016