NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi propongo una ricetta per fare dei biscottini profumati all'arancia, dolcetti deliziosi che ho trovato in un libro che si intitola Milk & Cookies by Tina Casaceli e lo trovate anche su Amazon. Questi biscotti sono davvero buonissimi, li potete preparare in casa senza troppe difficoltà, la particolarità di questi biscotti e che prima di essere cotti vanno passati e ripassati sullo zucchero a velo. Io li adoro, e voi?

    Ingredienti

    • burro: 230 gr
    • farina: 690 gr
    • lievito: 2 cucchiai
    • uova: 6
    • zucchero: 230 gr
    • estratto di vaniglia: 1 cucchiaio
    • arance: 1
    • zucchero a velo: 690 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero a lungo e a media velocità, aggiungete quindi il burro fuso, la farina, il lievito, scorza e succo di arance e l'estratto di vaniglia. Impastate bene con le mani in modo da avere un composto omogeneo.

    2. Formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, poi posizionatele su una teglia coperta di carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa.

    Consigli

    Si conservano per una settimana circa.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI