Biscottini segnaposto al marzapane

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    362 Kcal/100 gr
      Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere. Questi biscotti segnaposto sono impreziositi grazie alla presenza del marzapasne che darà uno strato morbido e sfizioso ai vostri biscotti.

      Ingredienti

      • pasta frolla: 200 gr
      • marzapane: 100 gr
      • cioccolato fondente: 50 gr
      • albumi: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Stendete la pasta frolla con il mattarello e formate sei rettangoli delle stesse dimensioni. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.

      2. Stendete il marzapane e fate rettangoli un po' più piccoli dei biscotti. Sbattete l'albume e poi stendetene un pochino sui biscotti e mettete sopra il dischetto di marzapane.

      Consigli

      Scrivete i nomi dei commensali sui biscotti con il cioccolato fuso messo dentro un cono di carta da forno.  
      RICETTE PIU' POPOLARI