Natale 2016

    Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere. Questi biscotti segnaposto sono impreziositi grazie alla presenza del marzapasne che darà uno strato morbido e sfizioso ai vostri biscotti.

    Ingredienti

    • pasta frolla: 200 gr
    • marzapane: 100 gr
    • cioccolato fondente: 50 gr
    • albumi: 1
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Stendete la pasta frolla con il mattarello e formate sei rettangoli delle stesse dimensioni. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.

    2. Stendete il marzapane e fate rettangoli un po' più piccoli dei biscotti. Sbattete l'albume e poi stendetene un pochino sui biscotti e mettete sopra il dischetto di marzapane.

    Consigli

    Scrivete i nomi dei commensali sui biscotti con il cioccolato fuso messo dentro un cono di carta da forno.  

    Natale 2016