Natale 2016

    Cosa preparate oggi per secondo? Se non avete ancora nessuna idea e volete realizzare un secondo piatto veloce e sbrigativo, ma molto saporito, allora le bistecche di maiale sfumate al vino bianco sono perfette. Pochi passaggi e la vostra portata è pronta per essere servita. La ricetta delle bistecche di maiale sfumate al vino bianco è ideale per un pranzo preparato in pochi minuti, ottima anche se avete amici a cena che amano i secondi a base di carne ma non volete perdere troppo tempo ai fornelli.

    Ingredienti

    • Maiale: 4 bistecche
    • Burro: 30 gr
    • Vino bianco: quanto basta
    • Prezzemolo: quanto basta
    • Farina: quanto basta
    • Sale: quanto basta
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    Ricetta e preparazione

    Ecco come preparare le bistecche di maiale sfumate al vino bianco.

    1. Prendete quattro bistecche di maiale, alte circa un centimetro, passatele leggermente nella farina senza eccedere, eliminando la farina in eccesso. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e unite i quattro pezzi di carne. Fate rosolare per bene a fuoco medio per qualche minuto girando le bistecche su entrambi i lati

    2. Sfumate con del vino bianco e lasciate sul fornello 6-7 minuti circa coprendo la padella. A questo punto salate e fate asciugare. Nel frattempo lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Appena pronte le bistecche impiattate e spolverate con prezzemolo fresco. Servite ben calde

    Consigli

    Noi consigliamo un contorno di patate al forno.   Foto da: lonestarsteakcompany.com  

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