Bloody Mary

photo-full

    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    125 Kcal/Pers
      Oggi prepariamo uno tra i cocktail più richiesti nei pre-dinner, il Bloody Mary. La ricetta del Bloody Mary è estremamente facile e veloce, ottima per realizzare un cocktail-aperitivo tra amici a casa propria, oppure per sorseggiare un buon cocktail nel corso della serata, post cena. Le origini del Bloody Mary sono ancora oggi oggetto di discussione: la paternità è divisa tra America e Francia, dove si sostiene venne elaborato il più attuale cocktail dal basilare succo di pomodoro e vodka americano.

      Ingredienti

      • Vodka: 1 parte
      • Succo di pomodoro: 3 parti
      • Worcester: 2 gocce
      • Limone: 1/2
      • Tabasco: 1 goccia
      • Ghiaccio: quanto basta
      • Sale: 1 pizzico
      • Pepe: 1 pizzico
      • Menta: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta del Bloody Mary

      1. Nello shaker preparate alcuni cubetti di ghiaccio, versate la vodka, 3 parti di succo di pomodoro, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, tabasco e una spruzzata di Worcester

      2. Shakerate con forza per qualche secondo e lasciate riposare il cocktail qualche secondo prima di versarlo nel tumbler

      3. Ghiacciate il bicchiere e versate il vostro Bloody Mary in un tumbler medio o da vino, ritoccate con un pizzico di pepe, guarnite con menta e una fetta di limone e servite

      Consigli

      A piacere è possibile decorare il bicchiere anche con del sedano.   Foto da: assets.nydailynews.com cibofusion.com wineandfoodtube.com img.timeinc.net poorlittlerichgirls.com img.timeinc.net inviato.files.wordpress.com flickr.com