Bocconcini di pollo al latte

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      I bocconcini di pollo al latte sono una ricetta molto gustosa ideale anche per i vostri bambini che ne andranno ghiotti. Al posto del pollo potete utilizzare eventualmente anche il tacchino, le carni bianche infatti sono molto adatte per questa ricetta. La preparazione è molto semplice e anche abbastanza veloce, occorrerà coprire il pollo con il latte e lasciarlo andare a fuoco moderato per circa 25 minuti. Vediamo gli ingredienti e la preparazione del piatto.

      Ingredienti

      • pollo: 300 gr.
      • prezzemolo: 1 ciuffetto
      • olio: 2 cucchiai
      • dado: mezzo
      • latte: 400-500 ml
      • aglio: 1 spicchio
      • vino bianco: mezzo bicchiere
      • sale: q.b.
      • pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      1. Fate rosolare le alette o i bocconcini di pollo (senza pelle) con l'olio e l'aglio finché saranno dorati. Aggiungete il dado e il vino bianco, lasciatelo sfumare e poi coprite tutto con il latte. Se i bocconcini son grossi socchiudete con un coperchio per accelerare la cottura, altrimenti lasciate consumare il latte e solo verso la fine aggiungete il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

      2. Cuocete per 30 minuti.

      Consigli

      Spolverate i bocconcini con della farina prima di rosolarli.