Natale 2016

    I bocconcini di pollo al latte sono una ricetta molto gustosa ideale anche per i vostri bambini che ne andranno ghiotti. Al posto del pollo potete utilizzare eventualmente anche il tacchino, le carni bianche infatti sono molto adatte per questa ricetta. La preparazione è molto semplice e anche abbastanza veloce, occorrerà coprire il pollo con il latte e lasciarlo andare a fuoco moderato per circa 25 minuti. Vediamo gli ingredienti e la preparazione del piatto.

    Ingredienti

    • pollo: 300 gr.
    • prezzemolo: 1 ciuffetto
    • olio: 2 cucchiai
    • dado: mezzo
    • latte: 400-500 ml
    • aglio: 1 spicchio
    • vino bianco: mezzo bicchiere
    • sale: q.b.
    • pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    1. Fate rosolare le alette o i bocconcini di pollo (senza pelle) con l'olio e l'aglio finché saranno dorati. Aggiungete il dado e il vino bianco, lasciatelo sfumare e poi coprite tutto con il latte. Se i bocconcini son grossi socchiudete con un coperchio per accelerare la cottura, altrimenti lasciate consumare il latte e solo verso la fine aggiungete il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe a piacere.

    2. Cuocete per 30 minuti.

    Consigli

    Spolverate i bocconcini con della farina prima di rosolarli.

    Natale 2016