Natale 2016

    I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un'occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4. La ricetta è semplice e molto rapida, vedrete che riscuoterete un successone!

    Ingredienti

    • Filetto di Salmone: 500 gr
    • Misticanza mista: 100 gr
    • Lime: 4
    • Aglio: 1 spicchio
    • Salsa di soia
    • zucchero di canna: 2 cucchiaini
    • Olio
    • Sale
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    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi a fare i bocconcini di salmone al lime.

    1. Tafliate il salmone a pezzetti di circa 3 centimetri per lato, poi metteteli sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Tagliate un lime e spremete il succo sul salmone, aggiungete sale, aglio schiacciato, salsa di soia e 4 cucchiaini di olio e poi spolverizzate con lo zucchero di canna.

    2. Fate marinare il salmone per 10 minuti e poi cuocetelo in forno caldo a 220°C per 6 minuti.

    3. Decorate il salmone con gli spicchi di lime e serviteli con la misticanza condita con sale e olio.

    Consigli

    Se preferite un piatto più semplice non mettete salsa di soia e zucchero di canna.   Foto da: scuoladicucina.files.wordpress.com www.simplygreatmeals.com.au www.bbcgoodfood.com www.buttalapasta.it  

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