Bocconcini di salmone al lime

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    280 Kcal/Porz
      I bocconcini di salmone al lime sono un antipasto davvero buonissimo, li potete servire come antipasto per un'occasione speciale oppure come secondo piatto a patto di raddoppiare le dosi o dimezzare il numero delle persone, in questo è un antipasto per 8 persone, ma un ottimo secondo piatto per 4. La ricetta è semplice e molto rapida, vedrete che riscuoterete un successone!

      Ingredienti

      • Filetto di Salmone: 500 gr
      • Misticanza mista: 100 gr
      • Lime: 4
      • Aglio: 1 spicchio
      • Salsa di soia
      • zucchero di canna: 2 cucchiaini
      • Olio
      • Sale
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi a fare i bocconcini di salmone al lime.

      1. Tafliate il salmone a pezzetti di circa 3 centimetri per lato, poi metteteli sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Tagliate un lime e spremete il succo sul salmone, aggiungete sale, aglio schiacciato, salsa di soia e 4 cucchiaini di olio e poi spolverizzate con lo zucchero di canna.

      2. Fate marinare il salmone per 10 minuti e poi cuocetelo in forno caldo a 220°C per 6 minuti.

      3. Decorate il salmone con gli spicchi di lime e serviteli con la misticanza condita con sale e olio.

      Consigli

      Se preferite un piatto più semplice non mettete salsa di soia e zucchero di canna.   Foto da: scuoladicucina.files.wordpress.com www.simplygreatmeals.com.au www.bbcgoodfood.com www.buttalapasta.it  

      Festa della Mamma