Natale 2016

    I bocconcini di salmone sono una ricetta semplice e veloce che oltre ad essere buonissima e particolare è anche sana, ebbene si, un piatto sfizioso può anche sano e povero di grassi, amico della sana alimentazione. I boccincini al salmone sono stati proposti per venire incontro alle esigenze di chi soffre di ipertensione e deve quindi stare attento a quello che mangia, ovviamente sono ottimi per tutti ma se avete ospiti con particolari problemi di salute con queste polpettine andate sul sicuro.

    Ingredienti

    • carpaccio di salmone: 100 gr
    • salmone affumicato: 100 gr
    • caprino: 50 gr
    • cipolle: 1
    • insalata mista: 120 gr
    • succo di limone: 2 cucchiai
    • tabasco: qualche goccia
    • erba cipollina: qualche filo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate il carpaccio di salmone ed il salmone affumicato, poi mescolateli con il caprino e formate 12 polpette.

    2. Lavate l'insalata e mettetela in una ciotola con la cipolla a fettine sottili. Prendete quattro piattini e suddividete le polpette di salmone e l'insalata, condite con sale, pepe e succo di limone e se volete anche con qualche goccia di tabasco.

    Consigli

    Decorate con l'erba cipollina e servite.  

    Natale 2016