Bocconcini fritti di zucca

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    680 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i bocconcini fritti di zucca, sono buonissimi e golosi, perfetti da preparare sempre ma soprattutto per un menù di Halloween, in cui volete stupire amici e familiari con qualcosa di speciale. Le crocchette di zucca sono deliziose e facilissime da preparare, potete servirle come secondo o come antipasto ma son perfette anche con l'aperitivo.

      Ingredienti

      • polpa di zucca: 300 gr
      • uova: 3
      • farina: 60 g
      • noce moscata: q.b.
      • grana grattugiato: 2 cucchiai
      • amaretti: 1 biscotto
      • lievito in polvere per pizza: mezza bustina
      • sale: q.b.
      • olio per friggere: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate la polpa di zucca a pezzetti, poi cuocetela al vapore per circa 25 minuti. Passate la zucca con il passaverdure fino ad avere una purea, mettetela in una ciotola ed aggiungete un uovo intero, due tuorli, la farina, il parmigiano, il lievito e il sale e poi sbriciolate il biscotto.

      2. Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi uniteli all'impasto. Friggete delle polpettine di questo composto in abbondante olio caldo. Scolatele con la carta assorbente da cucina e servite.

      Consigli

      Servite queste crocchette ben calde.