Natale 2016

    Se volete servire delle ricette di Halloween carine e chic ai vostri ospiti provate a preparare i bon bon con cocco e cioccolato, dolcetti carini e golosissimi al cocco che decoreremo con il cioccolato fuso e sul quale faremo delle decorazioni con la glassa arancione. Seguite le istruzioni e provate anche voi questi deliziosi bon bon con cocco e cioccolato, sono bellini e simpatici e potete anche regalarli alle vostre amiche!

    Ingredienti

    • cocco grattugiato: 150 gr
    • latte: 1 litro
    • zucchero: 120 gr
    • cacao in polvere: 2 cucchiai
    • cioccolato fondente: 300 gr
    • glassa arancione: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete il latte in un pentolino e fatelo ridurre della metà, aggiungete lo zucchero, 100 grammi di cocco e cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione per una decina di minuti o fin quando non comincerà ad addensarsi.

    2. Fate raffreddare questo composto e poi formate delle palline, passatele nel cocco e infilzatele con un bastoncino di plastica (tipo quelli dei lecca lecca).

    3. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i bon bon e poi poggiateli sulla carta da forno e fateli asciugare completamente.

    Consigli

    Decorate con la glassa arancione e fate occhi e bocca.  

    Natale 2016