Bon bon con cocco e cioccolato

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    510 Kcal/Porz
      Se volete servire delle ricette di Halloween carine e chic ai vostri ospiti provate a preparare i bon bon con cocco e cioccolato, dolcetti carini e golosissimi al cocco che decoreremo con il cioccolato fuso e sul quale faremo delle decorazioni con la glassa arancione. Seguite le istruzioni e provate anche voi questi deliziosi bon bon con cocco e cioccolato, sono bellini e simpatici e potete anche regalarli alle vostre amiche!

      Ingredienti

      • cocco grattugiato: 150 gr
      • latte: 1 litro
      • zucchero: 120 gr
      • cacao in polvere: 2 cucchiai
      • cioccolato fondente: 300 gr
      • glassa arancione: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il latte in un pentolino e fatelo ridurre della metà, aggiungete lo zucchero, 100 grammi di cocco e cuocete a fuoco dolce, mescolando in continuazione per una decina di minuti o fin quando non comincerà ad addensarsi.

      2. Fate raffreddare questo composto e poi formate delle palline, passatele nel cocco e infilzatele con un bastoncino di plastica (tipo quelli dei lecca lecca).

      3. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i bon bon e poi poggiateli sulla carta da forno e fateli asciugare completamente.

      Consigli

      Decorate con la glassa arancione e fate occhi e bocca.