Natale 2016

    La ricetta di oggi è ideale per un antipasto estivo fresco e saporito, ma è ottima da servire in qualsiasi periodo dell’anno, particolarmente saporita la bresaola con crema alle olive è una ricetta veloce e molto facile da preparare. Si realizzano involtini con bresaola ripieni di Philadelphia e olive che potrete servire accompagnati da crostini e un bicchiere di vino bianco come apertura del vostro pranzo. Buon appetito.

    Ingredienti

    • Bresaola: 300 g
    • Olio: q.b.
    • Philadelphia: q.b
    • Olive: q.b., verdi
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della bresaola con crema alle olive.

    1. Tritate le olive verdi denocciolate, ricavate un composto finemente macinato e mescolate con cura insieme alla Philadelphia in una terrina. Aggiungete un filo appena di olio e continuate a lavorare la crema fino ad ottenere un composto omogeneo

    2. Disponete le fette di bresaola in un piatto da portata e spalmate abbondante crema alle olive su ogni fetta. Ora arrotolate con attenzione la bresaola e bagnate con un filo di olio ad insaporire. Servite con delle bruschette o crostini di pane

    Consigli

    A piacere è possibile aggiungere anche della rucola nel cuore degli involtini, per regalare sapore e colore alla portata, impreziosendo il piatto con dei pomodorini leggermente tagliati in quattro.

    Natale 2016