Bresaola con crema alle olive

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    240 Kcal/Pers
      La ricetta di oggi è ideale per un antipasto estivo fresco e saporito, ma è ottima da servire in qualsiasi periodo dell’anno, particolarmente saporita la bresaola con crema alle olive è una ricetta veloce e molto facile da preparare. Si realizzano involtini con bresaola ripieni di Philadelphia e olive che potrete servire accompagnati da crostini e un bicchiere di vino bianco come apertura del vostro pranzo. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Bresaola: 300 g
      • Olio: q.b.
      • Philadelphia: q.b
      • Olive: q.b., verdi
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della bresaola con crema alle olive.

      1. Tritate le olive verdi denocciolate, ricavate un composto finemente macinato e mescolate con cura insieme alla Philadelphia in una terrina. Aggiungete un filo appena di olio e continuate a lavorare la crema fino ad ottenere un composto omogeneo

      2. Disponete le fette di bresaola in un piatto da portata e spalmate abbondante crema alle olive su ogni fetta. Ora arrotolate con attenzione la bresaola e bagnate con un filo di olio ad insaporire. Servite con delle bruschette o crostini di pane

      Consigli

      A piacere è possibile aggiungere anche della rucola nel cuore degli involtini, per regalare sapore e colore alla portata, impreziosendo il piatto con dei pomodorini leggermente tagliati in quattro.