Natale 2016

    I brownies sono una ricetta tipica della cucina americana, oggi vi presento però una variante sfiziosa e molto carina da vedere, i brownies al formaggio, perfetti da gustare a merenda o come dolce dopo i pasti, è sfizioso e buonissimo ed ovviamente i bambini ci andranno matti, così come tutti i "grandi" golosi di dolci & CO. Provate anche voi questi golosi dolcetti americani, potete anche farli misti e poi disporli l'uno sull'altro per fare una torta di compleanno un po' speciale, seguite la ricetta e se vi va fateci sapere e mandateci le foto!

    Ingredienti

    • formaggio Philadelphia: 80 gr
    • burro: 40 gr
    • cioccolato fondente: 40 gr
    • zucchero di canna: 60 gr
    • uova: 1
    • farina: 20 gr
    • cacao in polvere: 20 gr
    • lievito: 1 cucchiaino raso
    • zucchero: 20 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta.

    1. In un pentolino mettete il burro a cubetti con lo zucchero di canna e mescolate a fuoco dolce fino a che il burro si è sciolto, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate per farlo sciogliere.

    2. Aggiungete la farina setacciata con il cacao ed il lievito e mescolate bene, prendete una teglia quadrata dal diametro di 18 cm e foderatelo con la carta da forno, versate dentro il composto. Mescolate il Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino ad avere un composto gonfio e poi versatelo sul composto dei brownies a cucchiate, poi con il coltello cercate di dare un effetto marmorizzato.

    3. Cuocete il brownies in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, poi toglietelo dal forno, fatelo raffreddare un pochino e tagliatelo a quadratini.

    Consigli

    Se volete farli classici vi basterà non aggiungere il formaggio.     Foto da: www.onceuponacakestand.com  

    Natale 2016