Brownies al formaggio

photo-full

    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    410 Kcal/Porz
      I brownies sono una ricetta tipica della cucina americana, oggi vi presento però una variante sfiziosa e molto carina da vedere, i brownies al formaggio, perfetti da gustare a merenda o come dolce dopo i pasti, è sfizioso e buonissimo ed ovviamente i bambini ci andranno matti, così come tutti i "grandi" golosi di dolci & CO. Provate anche voi questi golosi dolcetti americani, potete anche farli misti e poi disporli l'uno sull'altro per fare una torta di compleanno un po' speciale, seguite la ricetta e se vi va fateci sapere e mandateci le foto!

      Ingredienti

      • formaggio Philadelphia: 80 gr
      • burro: 40 gr
      • cioccolato fondente: 40 gr
      • zucchero di canna: 60 gr
      • uova: 1
      • farina: 20 gr
      • cacao in polvere: 20 gr
      • lievito: 1 cucchiaino raso
      • zucchero: 20 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta.

      1. In un pentolino mettete il burro a cubetti con lo zucchero di canna e mescolate a fuoco dolce fino a che il burro si è sciolto, poi togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato spezzettato e mescolate per farlo sciogliere.

      2. Aggiungete la farina setacciata con il cacao ed il lievito e mescolate bene, prendete una teglia quadrata dal diametro di 18 cm e foderatelo con la carta da forno, versate dentro il composto. Mescolate il Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino ad avere un composto gonfio e poi versatelo sul composto dei brownies a cucchiate, poi con il coltello cercate di dare un effetto marmorizzato.

      3. Cuocete il brownies in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, poi toglietelo dal forno, fatelo raffreddare un pochino e tagliatelo a quadratini.

      Consigli

      Se volete farli classici vi basterà non aggiungere il formaggio.     Foto da: www.onceuponacakestand.com