Natale 2016

    Un antipasto estivo che potete preparare in un tempo molto piccolo sono queste bruschette alla pescatora. Per farle avete bisogno di piccoli pesci, alici oppure altri se ne preferite. Chiedeteli specificatamente in pescheria, otterrete una variante della classica bruschetta davvero saporita. Un piatto estivo da servire come principio di pranzi per occasioni importanti.

    Ingredienti

    • Acciughe: 300 gr
    • Peperoncino: 1 pezzo
    • Aglio: 1 spicchio
    • Pelati: 2 cucchiai
    • Vino bianco: ½ bicchiere
    • Olio: ½ bicchiere
    • Pane: 8 fette
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Sale: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Pulite tutti i pesci eliminando le teste e le lische. Lavateli e asciugateli bene. In un tegame scaldate l’olio con il peperoncino e unite i pelati e il vino.

    2. Fate bollire per 5 minuti quindi unite i pesci e cuoceteli per altri 5 minuti. All’ultimo condite con un trito di sale, prezzemolo e aglio. Frullate.

    3. Tostate in forno le fette di pane e spalmatele con la salsa di pesce.

    Consigli

    Servite subito. Foto da: http://4.bp.blogspot.com  

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