Bruschette di tonno e alici

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    260 Kcal/Pers
      Per chi desidera preparare un antipasto veloce e sfizioso, le bruschette di tonno e alici sono la portata ideale. Una ricetta semplice e molto saporita, ottima per chi desidera offrire ai propri ospiti un piatto di apertura dal profumo di mare, senza pretese, ma molto gradito e adatto ad ogni occasione. Le bruschette di tonno e alici si preparano in pochissimi minuti e vanno servite con il pane ancora ben caldo. Per chi vuole preparare un antipasto particolare e stupire i propri ospiti, le bruschette di tonno e alici sono un piatto perfetto anche per i cuochi meno esperti.

      Ingredienti

      • Tonno: 200 gr
      • Ricotta: 250 gr
      • Alici: 30 gr
      • Pane: quanto basta
      • Pepe: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta delle bruschette con tonno e alici.

      1. Unite le alici, il tonno e la ricotta in un frullatore. Missate gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme e omogeneo

      2. Tagliate delle fette di pane e fatele tostare nel forno preriscaldato per qualche minuto fino a doratura. Una volta pronte spalmate la crema di ricotta, tonno e alici su ogni bruschetta e servite su un piatto di portata

      Consigli

      Le bruschette di tonno e alici sono ottime accompagnate da un vino bianco frizzante.   Foto da: img.foodnetwork.com