Natale 2016

    Per chi desidera preparare un antipasto veloce e sfizioso, le bruschette di tonno e alici sono la portata ideale. Una ricetta semplice e molto saporita, ottima per chi desidera offrire ai propri ospiti un piatto di apertura dal profumo di mare, senza pretese, ma molto gradito e adatto ad ogni occasione. Le bruschette di tonno e alici si preparano in pochissimi minuti e vanno servite con il pane ancora ben caldo. Per chi vuole preparare un antipasto particolare e stupire i propri ospiti, le bruschette di tonno e alici sono un piatto perfetto anche per i cuochi meno esperti.

    Ingredienti

    • Tonno: 200 gr
    • Ricotta: 250 gr
    • Alici: 30 gr
    • Pane: quanto basta
    • Pepe: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta delle bruschette con tonno e alici.

    1. Unite le alici, il tonno e la ricotta in un frullatore. Missate gli ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme e omogeneo

    2. Tagliate delle fette di pane e fatele tostare nel forno preriscaldato per qualche minuto fino a doratura. Una volta pronte spalmate la crema di ricotta, tonno e alici su ogni bruschetta e servite su un piatto di portata

    Consigli

    Le bruschette di tonno e alici sono ottime accompagnate da un vino bianco frizzante.   Foto da: img.foodnetwork.com  

    Natale 2016