Natale 2016

    La ricetta di oggi è pensata per quanti desiderano servire un antipasto veloce prima di cena, ideale per chi vuole portare in tavola una portata semplice ma sempre apprezzata: la bruschetta classica all’olio, insaporita con una manciata di origano fresco. Non serve di certo un maestro dell’alta cucina per realizzare queste bruschette olio e origano, ma per chi è alle primissime armi in cucina, questa ricetta è davvero facile e veloce: in 5 minuti servirete il vostro antipasto, sano e genuino. Consigliamo di utilizzare Olio extra vergine di oliva: la qualità dell’olio fa la differenza.

    Ingredienti

    • Pane: 4 fette
    • Aglio: 1 spicchio
    • Olio: quanto basta
    • Origano: quanto basta
    • Sale: quanto basta
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le fasi di preparazione delle bruschette olio e origano.

    1. Preriscaldate il forno, tagliate 4 fette di pane casareccio e infornate fino a quando non saranno ben colorate e croccanti. Passatele con lo spicchio di aglio, molto leggermente per non coprire troppo i sapori

    2. Disponete le bruschette in un piatto e bagnate con abbondante olio extra vergine di oliva, salate e insaporite con una spolverata di origano. Servite ben calde

    Consigli

    Il consiglio è quello di preparare un antipasto colorato aggiungendo alla portata anche una versione al pomodoro in modo da servire un antipasto ricco e bello anche da vedere, alternando una bruschetta con olio e origano e una con pomodoro. Buon appetito.

    Natale 2016