Bucatini alla Caruso

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    580 Kcal/Porz
      I bucatini alla Caruso prendono il nome proprio dal celebre tenore napoletano, che si dice fosse innamorato nella pasta di Napoli, più che di Napoli, ma d'altronde il cibo riesce a farsi amare alla follia e questo non è certamente una novità, per noi che scriviamo su Ricette Pour Femme, ma anche per voi che bazzicate da queste parti! I bucatini alla Caruso sono semplici da preparare e molto saporiti, sono previste varie spezie ed erbe aromatiche che voi, a piacere, potete anche ridurre usando solo quelle che più piacciono, provate anche voi a fare i bucatini così, non credo che vi venga fuori una voce come quella di Caruso, ma di certo il vostro palato ne sarà felice.

      Ingredienti

      • bucatini: 300 gr
      • pomodori sammarzano freschi o pelati: q.b.
      • Peperoni: 1
      • aglio: 2 spicchi
      • peperoncino: 1
      • olio: q.b.
      • sale: q.b.
      • origano: q.b.
      • basilico: q.b.
      • prezzemolo: q.b.
      • Zucchine: 3
      • farina: qb
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete una padella, mettete un po' di olio e soffriggere l'aglio sbucciato e tagliato in quattro parti, quando cominceranno a scurirsi toglieteli e aggiungete in padella i pomodori a pezzetti ed il peperone a pezzettini, cuocete per qualche minuto, poi alzate la fiamma ed aggiungete sale, origano, peperoncino e basilico.

      2. Tagliate le zucchine a rondelline, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Nel frattempo lessate la pasta per 12 minuti, scolatela al dente e versatela in padella con il sugo, fate saltare insieme e poi mettete i bucatini nei piatti.

      Consigli

      Decorate i bucatini con la zucchina fritta a rondelle e il prezzemolo servite!   Foto da: www.academiabarilla.it