Natale 2016

    I bucatini alla Caruso prendono il nome proprio dal celebre tenore napoletano, che si dice fosse innamorato nella pasta di Napoli, più che di Napoli, ma d'altronde il cibo riesce a farsi amare alla follia e questo non è certamente una novità, per noi che scriviamo su Ricette Pour Femme, ma anche per voi che bazzicate da queste parti! I bucatini alla Caruso sono semplici da preparare e molto saporiti, sono previste varie spezie ed erbe aromatiche che voi, a piacere, potete anche ridurre usando solo quelle che più piacciono, provate anche voi a fare i bucatini così, non credo che vi venga fuori una voce come quella di Caruso, ma di certo il vostro palato ne sarà felice.

    Ingredienti

    • bucatini: 300 gr
    • pomodori sammarzano freschi o pelati: q.b.
    • Peperoni: 1
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoncino: 1
    • olio: q.b.
    • sale: q.b.
    • origano: q.b.
    • basilico: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • Zucchine: 3
    • farina: qb
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete una padella, mettete un po' di olio e soffriggere l'aglio sbucciato e tagliato in quattro parti, quando cominceranno a scurirsi toglieteli e aggiungete in padella i pomodori a pezzetti ed il peperone a pezzettini, cuocete per qualche minuto, poi alzate la fiamma ed aggiungete sale, origano, peperoncino e basilico.

    2. Tagliate le zucchine a rondelline, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Nel frattempo lessate la pasta per 12 minuti, scolatela al dente e versatela in padella con il sugo, fate saltare insieme e poi mettete i bucatini nei piatti.

    Consigli

    Decorate i bucatini con la zucchina fritta a rondelle e il prezzemolo servite!   Foto da: www.academiabarilla.it  

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