Bucce di patate fritte di Cotto e Mangiato

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    356 Kcal/100 gr
      Oggi vi presento la ricetta per fare le bucce di patate di Cotto e Mangiato, una ricetta perfetta per riciclare gli avanzi e non buttare via niente. Le chips di patate devono essere fatte con le patate crude sbucciate, con la patata vera e propria ci fate quello che volete, magari patate al forno, crocchette o altro con le bucce invece fate queste fantastiche chips che potete sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione.

      Ingredienti

      • patate: qb
      • olio di semi: qb
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate le patate (crude ovviamente) e lavate benissimo le bucce. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e mettete l'olio di semi, portatelo a temperatura a fuoco medio.

      2. Per controllare se la temperatura è giusta dovete mettere un pizzico di farina, se bolle è perfetto, versate le bucce di patate, molto delicatamente e friggetele per 2 minuti girando spesso.

      3. Scolate le patate sulla carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

      Consigli

      Servite subito.