Budino al cioccolato con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.

      Ingredienti

      • Latte: 1 l
      • Farina: 110 gr
      • Zucchero: 150 gr
      • Burro: 80 gr
      • Cacao amaro: 80 gr
      • Vanillina: 1 bustina
      • Liquore: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.

      2. Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.

      3. Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.

      Consigli

      Servire freddo.