Natale 2016

    Il budino al cioccolato è una ricetta facile e veloce. Si prepara con l’aiuto del Bimby in pochissimo tempo, poi si conserva in frigo e si sforma all’occorrenza soprattutto quando ci sono ospiti e serve un dessert veloce da servire. Al momento di servire decorare con amaretti e panna di modo da servirlo in maniera unica.

    Ingredienti

    • Latte: 1 l
    • Farina: 110 gr
    • Zucchero: 150 gr
    • Burro: 80 gr
    • Cacao amaro: 80 gr
    • Vanillina: 1 bustina
    • Liquore: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Versa nel boccale il latte, la farina, lo zucchero, il burro, il cacao amaro e la vanillina (o Zucchero Vanigliato) 12 Min. 80° Vel. 3.

    2. Bagna con il liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti.

    3. Versaci dentro la crema ottenuta. Fai intiepidire e metti in frigorifero per almeno 3 ore.

    Consigli

    Servire freddo.  

    Natale 2016