Budino al Dulce de Leche

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    596 Kcal/Porz
      Il budino al Dulce de Leche è un dessert al cucchiaio buonissimo e goloso perfetto per chi cerca qualcosa di originale, il Dulce de Leche è una crema a base di latte che fa parte della tradizione argentina è usato per guarnire molti dolciumi, come ad esempio torte, biscotti o gelati ma lo potete anche spalmare sul pane fresco. Il dulce de leche lo potete anche fare a casa seguendo la nostra ricetta.

      Ingredienti

      • burro: 150 gr
      • Dulce de Leche: 70 gr
      • uova: 3
      • zucchero a velo: 150 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero usando la frusta elettrica, poi unite il burro ammorbidito o fuso e poi il Dulce de Leche.

      2. A questo punto montate gli albumi a neve e poi incorporateli gradualmente al composto con il Dulce de Leche e mescolate dal basso verso l'alto.

      3. Dividete la crema in 4 ciotoline e poi fatele rassodare in frigo per almeno 4 ore.

      Consigli

      Decorate con un ciuffetto di panna montata e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI