Natale 2016

    Il budino al Dulce de Leche è un dessert al cucchiaio buonissimo e goloso perfetto per chi cerca qualcosa di originale, il Dulce de Leche è una crema a base di latte che fa parte della tradizione argentina è usato per guarnire molti dolciumi, come ad esempio torte, biscotti o gelati ma lo potete anche spalmare sul pane fresco. Il dulce de leche lo potete anche fare a casa seguendo la nostra ricetta.

    Ingredienti

    • burro: 150 gr
    • Dulce de Leche: 70 gr
    • uova: 3
    • zucchero a velo: 150 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete i tuorli con lo zucchero usando la frusta elettrica, poi unite il burro ammorbidito o fuso e poi il Dulce de Leche.

    2. A questo punto montate gli albumi a neve e poi incorporateli gradualmente al composto con il Dulce de Leche e mescolate dal basso verso l'alto.

    3. Dividete la crema in 4 ciotoline e poi fatele rassodare in frigo per almeno 4 ore.

    Consigli

    Decorate con un ciuffetto di panna montata e servite.  

    Natale 2016