Natale 2016

    Oggi vi presento una ricetta golosissima del budino alla nutella, un dessert assolutamente fantastico che potete preparare anche con il Bimby. Se invece non avete il Bimby potete usare un pentolino, mescolate prima latte e latte condensato con le uova e poi unite anche fecola, nutella, vanillina e cacao, mescolate e cuocete a fuoco dolce per una decina minuti, poi versate la crema nella ciotoline e seguite la ricetta qui sotto. Il budino alla nutella è un dessert perfetto anche per i "grandi" ovviamente!

    Ingredienti

    • latte condensato: 150 gr
    • latte: 600 ml
    • nutella: 150 gr
    • uova: 2
    • fecola: 30 gr
    • vanillina: 1 bustina
    • cacao: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e poi impostate 10 min. vel 4 temperatura 90°C, dovete ottenere un composto cremoso e omogeneo.

    2. Versate questa crema in quattro ciotoline da dessert e poi copritele con l'alluminio e mettetele in frigorifero per almeno 2 ore.

    Consigli

    Se volete potete decorare i budini con meringhette e panna montata.  

    Natale 2016