Budino di yogurt e pere

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    Tempo:

    6 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    340 Kcal/Porz
      Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini. Il budino di pere e yogurt è un dessert sano e genuino, molto meglio di tutti i dolci al cucchiaio che trovate al supermercato pieni di grassi e grassi idrogenati, seguite le istruzioni e provateli anche voi!

      Ingredienti

      • yogurt greco magro: 500 gr
      • pere: 2
      • vaniglia: 1 bacca
      • limone: 1
      • gelatina in fogli: 12 gr
      • miele: 2 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la gelatina in ammollo per 10 minuti. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Prendete il frullatore e mettete dentro pere, 3/4 di yogurt e succo di limone.

      2. Mettete lo yogurt rimasto in un pentolino e scioglietevi la gelatina, mescolate per farla sciogliere ma senza arrivare all'ebollizione. Unite questo composto al frullato con le pere, unite i semi della vaniglia, il miele e mescolate bene per avere un composto omogeneo.

      3. Bagnate 6 stampini e suddividete dentro il composto, poi mettete in frigorifero per 5 ore.

      Consigli

      Decorate con zuccherini, sciroppi alla frutta o caramello.