Natale 2016

    Il budino di pere e yogurt è un dessert buonissimo e facile da preparare che potete servire a merenda oppure come dessert a fine pasto, sono carini e coreografici e potete decorarli a vostro piacimento con frutta, topping, sciroppi e zuccherini. Il budino di pere e yogurt è un dessert sano e genuino, molto meglio di tutti i dolci al cucchiaio che trovate al supermercato pieni di grassi e grassi idrogenati, seguite le istruzioni e provateli anche voi!

    Ingredienti

    • yogurt greco magro: 500 gr
    • pere: 2
    • vaniglia: 1 bacca
    • limone: 1
    • gelatina in fogli: 12 gr
    • miele: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la gelatina in ammollo per 10 minuti. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Prendete il frullatore e mettete dentro pere, 3/4 di yogurt e succo di limone.

    2. Mettete lo yogurt rimasto in un pentolino e scioglietevi la gelatina, mescolate per farla sciogliere ma senza arrivare all'ebollizione. Unite questo composto al frullato con le pere, unite i semi della vaniglia, il miele e mescolate bene per avere un composto omogeneo.

    3. Bagnate 6 stampini e suddividete dentro il composto, poi mettete in frigorifero per 5 ore.

    Consigli

    Decorate con zuccherini, sciroppi alla frutta o caramello.  

    Natale 2016