Natale 2016

    I Buñuelos o palline al formaggio sono una ricetta tipica della cucina colombiana, sono semplici e sfiziosi, l'unica cosa a cui dovete prestare molta attenzione è la scelta del formaggio, se non è quello giusto è inutile provare la ricetta perchè dato che è un mix tra piatto dolce e salato rischiate che venga fuori un vero e proprio disastro. Questi Buñuelos li potete servire come dolcetti ma soprattutto con l'aperitivo, provateli e mi raccomando, occhio al tipo di formaggio.

    Ingredienti

    • formaggio bianco (quesito)
    • amido di mais: 1 tazza e mezza
    • uova: 2
    • Zucchero di canna: 2 cucchiai
    • Sale: mezzo cucchiaino
    • Olio per friggere
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    Ricetta e preparazione

    Ecco come fare i Buñuelos o palline al formaggio.

    1. Tritate il formaggio e mescolatelo con l'amido di mais, le uova, il sale e lo zucchero di canna, impastate e poi formate delle palline grandi quando delle palline da golf.

    2. Mettete queste palline nell'olio per friggere e friggetele molto lentamente, poi aumentate la temperatura e friggetele per farle dorare da tutti i lati.

    3. Asciugate le palline sulla carta assorbente e servitele ben calde.

    Consigli

    Il formaggio deve essere il quesito colombiano.   Foto da: friendseat.com www.fourlangwebprogram.com www.allthelyrics.com www.nicaliving.com quieroalgodiferente.com img.directoalpaladar.com www.encasadekristina.com wiki.biensimple.com  

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