burro aromatico con i pomodori secchi

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    582 Kcal/100 gr
      Ci piacciono le ricette facili e carine, vero? Oggi vi proponiamole istruzioni per fare il burro aromatico con i pomodori secchi, una crema spalmabile davvero deliziosa perfetta da servire sulle fette di pane tostato, sui crakers o per le bruschette, è versatile e buonissimo e poi è solo casalingo, non si può mica acquistare pronto al supermercato, un motivo in più per provarlo. Questa ricetta potete farla anche usando le olive.

      Ingredienti

      • burro: 250 gr
      • pomodori secchi: 10
      • rosmarino: un rametto
      • caprino: 150 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i pomodori secchi e metteteli in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti.

      2. Nel frattempo lavorate il burro in una ciotola, meglio se lo avete tenuto fuori dal frigo per qualche ora, poi aggiungete il rosmarino tritato, i pomodori a pezzetti piccolini e il caprino, mescolate bene con una forchetta fino ad avere un composto unico e rosato.

      3. Il burro lo potete mettere in una ciotolina e portarlo in tavola con dei coltellini piccoli.

      Consigli

      Se volete potete non mettere il rosmarino.