Natale 2016

    Dal Venezuela arriva questa ricetta semplice e saporita: la cachapa. La cachapa è un pancake fatto come una tortilla, una specie di frittata di mais. Si può preparare dolce o salata, a seconda dei gusti o dell’occorrenza. Se la volete salata usate il sale altrimenti lo zucchero. Ottima anche non farcita per tradizione si serve con burro, oppure ripiena di carne oppure formaggio e prosciutto. Insomma un’idea per una cena alternativa dal sapore latinoamericano.

    Ingredienti

    • Pannocchie: 5
    • Sale: q.b.
    • Latte.: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete le 5 pannocchie e togliete le foglie. Con un coltello sgranate i chicchi.

    2. Mettete il grano nel frullatore con un po’ di latte e aggiungete sale o zucchero a discrezione.

    3. Stendete il composto in una padella e fate cuocere per due minuti, girate la "frittata" e cuocete per altri due minuti.

    Consigli

    Servire calda.  

    Natale 2016