NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Vi piace il caffè? Adorate il cioccolato? Siete dei golosoni senza ritegno? Allora dovete assolutamente provare il nostro caffè al cioccolato, una ricetta golosa e buonissima che potete servire a colazione o dopo pranzo. Il caffè al cioccolato darà la carica giusta per iniziare bene la giornata o per avere lo sprint giusto dopo pranzo, momento sempre alquanto critico, soprattutto se si deve tornare a lavoro subito dopo!

    Ingredienti

    • Caffè: 4 tazzine
    • Cioccolata calda: 1 dose
    • panna montata spray: qb
    • cacao: qb
    • scaglie di cioccolato: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la cioccolata calda e preparate anche il caffè, potete fare 4 tazzine con la macchinetta oppure una caffettiera per 4 persone. Prendete una ciotola e mettete 4 tazzine di caffè e 4 tazzina di cioccolata calda, mescolate bene e rapidamente.

    2. Suddividete questo caffè in 4 tazze da tè, decorate con la panna montata spray e una spolverizzata di cacao amaro.

    Consigli

    Se volete al posto del cacao potete mettere scaglie di cioccolato.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI