Natale 2016

    Vi piace il caffè? Adorate il cioccolato? Siete dei golosoni senza ritegno? Allora dovete assolutamente provare il nostro caffè al cioccolato, una ricetta golosa e buonissima che potete servire a colazione o dopo pranzo. Il caffè al cioccolato darà la carica giusta per iniziare bene la giornata o per avere lo sprint giusto dopo pranzo, momento sempre alquanto critico, soprattutto se si deve tornare a lavoro subito dopo!

    Ingredienti

    • Caffè: 4 tazzine
    • Cioccolata calda: 1 dose
    • panna montata spray: qb
    • cacao: qb
    • scaglie di cioccolato: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la cioccolata calda e preparate anche il caffè, potete fare 4 tazzine con la macchinetta oppure una caffettiera per 4 persone. Prendete una ciotola e mettete 4 tazzine di caffè e 4 tazzina di cioccolata calda, mescolate bene e rapidamente.

    2. Suddividete questo caffè in 4 tazze da tè, decorate con la panna montata spray e una spolverizzata di cacao amaro.

    Consigli

    Se volete al posto del cacao potete mettere scaglie di cioccolato.  

    Natale 2016