Caffè al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/Porz
      Vi piace il caffè? Adorate il cioccolato? Siete dei golosoni senza ritegno? Allora dovete assolutamente provare il nostro caffè al cioccolato, una ricetta golosa e buonissima che potete servire a colazione o dopo pranzo. Il caffè al cioccolato darà la carica giusta per iniziare bene la giornata o per avere lo sprint giusto dopo pranzo, momento sempre alquanto critico, soprattutto se si deve tornare a lavoro subito dopo!

      Ingredienti

      • Caffè: 4 tazzine
      • Cioccolata calda: 1 dose
      • panna montata spray: qb
      • cacao: qb
      • scaglie di cioccolato: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la cioccolata calda e preparate anche il caffè, potete fare 4 tazzine con la macchinetta oppure una caffettiera per 4 persone. Prendete una ciotola e mettete 4 tazzine di caffè e 4 tazzina di cioccolata calda, mescolate bene e rapidamente.

      2. Suddividete questo caffè in 4 tazze da tè, decorate con la panna montata spray e una spolverizzata di cacao amaro.

      Consigli

      Se volete al posto del cacao potete mettere scaglie di cioccolato.