Caffè alla viennese con la panna

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il caffè alla viennese con la panna, un modo originale e sfizioso per servire il caffè. La ricetta che vediamo insieme fa parte della tradizione della cucina viennese, voi però se volete potete anche farla con il caffè normale, preferibilmente quello fatto con la moka che è più leggero e più lungo. Seguite le istruzioni e fateci sapere!

      Ingredienti

      • Caffe' all'americana in tazza: 1 dose
      • cioccolato fondente: 1 quadretto
      • zucchero: 2 cucchiaini
      • panna montata spray: qb
      • scaglie di cioccolato fondente: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un bicchiere e mettete sul fondo un quadretto di cioccolato, versate sopra il caffè all'americana e lo zucchero, mescolate bene.

      2. Trasferite il composto in un bicchiere freddo di freezer, poi spruzzate tutta la panna spray che volete e decorate con scagliette di cioccolato.

      Consigli

      Servite subito.