Le camille sono delle brioche delicate che uniscono tutte le qualità delle carote e delle mandorle in un mix di bontà unico. Un modo originale e genuino per iniziare una giornata con il piede giusto, ma soprattutto per non proporre le solite merendine confezionate piene di conservanti ai vostri cari. Prepararle è facile e anche abbastanza rapido.

    Ingredienti

    • Zucchero: 170 gr
    • Uova: 2
    • Mandorle: 80 gr
    • Farina: 100 gr
    • Olio di semi: 100 gr
    • Sale: 1 pizzico
    • Lievito: 1 bustina
    • Carote: 200 gr
    • Latte: 100 gr
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Grattugiare le carote e tritare finemente le mandorle.?Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso.

    2. Aggiungere le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata. Separatamente sciogliore il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia, unire al composto e mescolare con cura.

    3. Mettere il composto nei pirottini (riempendo circa 2/3 del pirottino), infornare a forno caldo a 170° per 25 minuti.

    Consigli

    Cospargere di zucchero a velo e servire subito.  
     
     
     
     
     
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