Cannelloni alla ricotta

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    785 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto buonissimo e goloso, i cannelloni alla ricotta, un piatto elegante e sontuoso che vi farà figurone ma che per fortuna è molto semplice da preparare, una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Provate anche voi a preparare i cannelloni alla ricotta, sono perfetti per tutta la famiglia, anche per i bambini.

      Ingredienti

      • cannelloni pronti: 16
      • ricotta: 600 gr
      • uova: 2
      • timo: un rametto
      • noce moscata: un pizzico
      • parmigiano: 60 gr
      • burro: 20 gr
      • sugo pronto: 500 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete dentro la ricotta, aggiungete le uova, il sale, la noce moscata, il parmigiano ed il timo sminuzzato, mescolate bene gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate una teglia e stendete sul fondo 2 cucchiai di sugo.

      2. Farcite i cannelloni con la crema di ricotta e poi metteteli nella teglia sopra la salsa, copritelo con il sugo e fate un altro eventuale strato di cannelloni.

      3. Cospargete con il parmigiano ed il burro a fiocchetti e cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

      Consigli

      Se volete insieme alla ricotta potete mettere gli spinaci.