Cappelletti in brodo con crosta di sfoglia

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    557 Kcal/Porz
      Ecco per voi la ricetta per preparare dei favolosi cappelletti in brodo con crosta di sfoglia, un primo piatto raffinato e particolare perfetto da servire per le grandi occasioni. I cappelletti in brodo con crosta di sfoglia sono davvero carini, ricordatevi di usare delle ciotoline che possano andare in forno, altrimenti questo pranzo raffinato potrebbe rivelarsi un disastro! Provateli anche voi mi raccomando!

      Ingredienti

      • cappelletti alla carne freschi: 200 gr
      • brodo di carne: 1 litro
      • pasta sfoglia: 2 rotoli
      • tuorli: 1
      • latte: 3 cucchiai
      • parmigiano: 50 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il brodo in una pentola e portatelo a bollore, poi lessateci i cappelletti per 3 minuti, o in base al tempo di cottura indicato sulla confezione.

      2. Prendete la sfoglia e ricavate 4 dischi. Prendete i cappelletti in 4 ciotoline e copritele con la sfoglia. Pennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con il latte.

      3. Cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Accompagnate con il parmigiano grattugiato.

      Consigli

      Servite subito!