Natale 2016

    Il cappuccino alle spezie è una bevanda calda che potete preparare per scaldare i lunghi pomeriggi di questo inverno oppure per preparare il corpo ad una giornata fredda con una ricca colazione. Questo cappuccino è inoltre ricco di profumi e di sapori particolari, per gli amanti delle spezie davvero un toccasana. Si può servire per una merenda golosa anche con cioccolato.

    Ingredienti

    • Caffè ristretto: 100 ml
    • Latte: 200 ml
    • Cacao amaro: 1 cucchiaio
    • Cannella: 1 pizzico
    • Chiodi di garofano: q.b.
    • Noce moscata: 1 pizzico
    • Vanillina: 1 pizzico
    • Arance: 1 scorzetta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Bollite il latte con le spezie a fuoco basso per 10 minuti.

    2. Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma.

    Consigli

    Servite subito spolverizzato con un mix di cannella e cacao in polvere.  

    Natale 2016