NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi proponiamo la ricetta per fare la caprese classica in versione finger food, ecco un modo davvero originale per portare in tavola la caprese e per farla mangiare a tutti, anche ai bambini che andranno matti per questi lecca lecca di caprese. Questi stik di caprese li potete mettere nei bicchieri oppure infilzate gli stecchini su un ananas o su mezzo melone. Largo alla fantasia!

    Ingredienti

    • Pomodori Pachino: qb
    • bocconcini di mozzarella: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • origano: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i bocconcini di mozzarella e metteteli in una ciotolina con olio, sale, origano e pepe se volete, mescolate e tenete la parte.

    2. Lavate i pomodori Pachino, togliete una calottina e scavate la prima parte, fate così per tanti pomodori quanti sono i bocconcini di mozzarella. Scolate la mozzarella e mettete un bocconcino sopra ogni pomodorino, infilzate da sotto uno stecchino lungo e cercate di prendere anche la mozzarella.

    Consigli

    Tenete in frigo fino al momento di servire.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI