Caprese classica versione stick

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    255 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la ricetta per fare la caprese classica in versione finger food, ecco un modo davvero originale per portare in tavola la caprese e per farla mangiare a tutti, anche ai bambini che andranno matti per questi lecca lecca di caprese. Questi stik di caprese li potete mettere nei bicchieri oppure infilzate gli stecchini su un ananas o su mezzo melone. Largo alla fantasia!

      Ingredienti

      • Pomodori Pachino: qb
      • bocconcini di mozzarella: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • origano: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i bocconcini di mozzarella e metteteli in una ciotolina con olio, sale, origano e pepe se volete, mescolate e tenete la parte.

      2. Lavate i pomodori Pachino, togliete una calottina e scavate la prima parte, fate così per tanti pomodori quanti sono i bocconcini di mozzarella. Scolate la mozzarella e mettete un bocconcino sopra ogni pomodorino, infilzate da sotto uno stecchino lungo e cercate di prendere anche la mozzarella.

      Consigli

      Tenete in frigo fino al momento di servire.