Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta per fare la caprese classica in versione finger food, ecco un modo davvero originale per portare in tavola la caprese e per farla mangiare a tutti, anche ai bambini che andranno matti per questi lecca lecca di caprese. Questi stik di caprese li potete mettere nei bicchieri oppure infilzate gli stecchini su un ananas o su mezzo melone. Largo alla fantasia!

    Ingredienti

    • Pomodori Pachino: qb
    • bocconcini di mozzarella: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • origano: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i bocconcini di mozzarella e metteteli in una ciotolina con olio, sale, origano e pepe se volete, mescolate e tenete la parte.

    2. Lavate i pomodori Pachino, togliete una calottina e scavate la prima parte, fate così per tanti pomodori quanti sono i bocconcini di mozzarella. Scolate la mozzarella e mettete un bocconcino sopra ogni pomodorino, infilzate da sotto uno stecchino lungo e cercate di prendere anche la mozzarella.

    Consigli

    Tenete in frigo fino al momento di servire.  

    Natale 2016