Caramelle di marzapane

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Le caramelle di marzapane sono dei dolcetti facilissimi e deliziosi che potete fare in un'oretta. Queste caramelle si devono fare con il marzapane che potete fare voi in casa seguendo la nostra ricetta oppure acquistare già pronto nei panetti. Le caramelle potete farle o con il marzapane semplice al naturale oppure potete colorarlo con qualche goccia di colorante alimentare. Tantissimi auguri di buona Pasqua dallo staff di Ricette Pour Femme.

      Ingredienti

      • Marzapane: 1 panetto
      • Cioccolato fondente: 350 gr
      • Cioccolato bianco
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Preparate anche voi queste golosissime caramelle di marzapane!

      1. Impastate il marzapane con le mani fino a renderlo morbido, poi formate delle palline, mettetele in un piatto e fatele riposare in freezer per 10 minuti.

      2. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria, poi immergetevi le palline di marzapane e ponetele su un foglio di carta da forno. Spezzettate e sciogliete anche il cioccolato bianco e con un cucchiaino fatelo cadere sulle palline in modo da formare delle striature. Fate asciugare e poi servite.

      Consigli

      Quando le caramelle saranno asciutte potete mettere il fiocchetto se volete.