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    Le caramelle Mou al cioccolato sono dolcetti buonissimi che faranno la felicità dei vostri bambini, ma vedrete che riscuoteranno molto successo anche tra i grandi! Queste caramelle sono semplici da fare in casa, ma dovete aspettare il tempo di riposo che è di circa 3 ore e mezza, poi saranno pronte da gustare oppure da incartare e regalare. Queste caramelle sono perfette anche per le feste di compleanno.

    Ingredienti

    • zucchero: 250 gr
    • latte condensato: 450 gr
    • burro: 25 gr
    • essenza di vaniglia:1 cucchiaino
    • cioccolato fondente: 250 gr
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una pentola e mettete dentro zucchero, latte condensato, essenza di vaniglia e burro, fate sciogliere tutto a fuoco dolce e poi bollite per 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

    2. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il cioccolato a pezzetti, mescolate bene per farlo sciogliere. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi versate il composto e stendetelo con una spatola. Fate riposare in frigo per 3 ore.

    3. Estraete il composto, che a questo punto si è solidificato, e tagliatelo a cubetti o a rettangolini, fate asciugare queste caramelle sulla carta da forno e poi servitele.

    Consigli

    Potete incartare le caramelle singolarmente e regalarle ai vostri amici.  
     
     
     
     
     
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