Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la carne alla pizzaiola light, un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete gustare anche se siete a dieta dato che è una ricetta super light con poco olio e tanti aromi! La carne alla pizzaiola è facile e veloce da preparare, è perfetta per tutta la famiglia, se invece è anche per i bambini vi consiglio di non mettere i capperi che potrebbero non piacergli, provate la ricetta e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • fettine di manzo: 600 g
    • pomodori pelati: 400 g
    • capperi sottosale: mezzo cucchiaino
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • aglio: 2 spicchi
    • origano secco: qb
    • olio extravergine di oliva: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente, teneteli in ammollo in acqua fredda cambiando l'acqua molto spesso. Sbucciate l'aglio e pulite il prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotolina con due cucchiai di olio e un po' di origano.

    2. Battete la carne con il batticarne. Prendete una padella antiaderente, mettete i pomodori schiacciati con una forchetta e poi aggiungete l'olio con gli aromi e i capperi, cuocete 5 minuti e mettete la carne, aggiungete il sale e cuocete per 15 minuti e fuoco dolce.

    Consigli

    Servite con il pane tostato.  

    Natale 2016