Carne alla pizzaiola light

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    310 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la carne alla pizzaiola light, un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete gustare anche se siete a dieta dato che è una ricetta super light con poco olio e tanti aromi! La carne alla pizzaiola è facile e veloce da preparare, è perfetta per tutta la famiglia, se invece è anche per i bambini vi consiglio di non mettere i capperi che potrebbero non piacergli, provate la ricetta e fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • fettine di manzo: 600 g
      • pomodori pelati: 400 g
      • capperi sottosale: mezzo cucchiaino
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      • aglio: 2 spicchi
      • origano secco: qb
      • olio extravergine di oliva: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente, teneteli in ammollo in acqua fredda cambiando l'acqua molto spesso. Sbucciate l'aglio e pulite il prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotolina con due cucchiai di olio e un po' di origano.

      2. Battete la carne con il batticarne. Prendete una padella antiaderente, mettete i pomodori schiacciati con una forchetta e poi aggiungete l'olio con gli aromi e i capperi, cuocete 5 minuti e mettete la carne, aggiungete il sale e cuocete per 15 minuti e fuoco dolce.

      Consigli

      Servite con il pane tostato.