Natale 2016

    La carne alla valdostana è un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare tutte le volte che volete gustare qualcosa di sfizioso ma che non richieda troppo stress e troppo tempo. La carne alla valdostana è buonissima e fa parte della tradizione della cucina valdostana, potete anche cambiarla un po' e farla con il petto di pollo o con le fettine di lonza di maiale e per il condimento spaziate pure a vostro piacere!

    Ingredienti

    • fesa di vitello: 600 gr
    • burro: 30 gr
    • farina: qb
    • fontina: 4 fette
    • prosciutto cotto: 4 fette
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • olio: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete la carne e passatele nella farina, scrollate quella in eccesso e poi cuocete le fettine in una padella antiaderente con il burro fuso e l'olio. Cuocete da tutti e due i lati e insaporite con il sale.

    2. Prendete una teglia e mettete la carta da forno, poggiate le fettine di carne e su ognuna mettete il prosciutto e sopra la fontina.

    3. Passate la carne sotto il grill per sciogliere il formaggio.

    Consigli

    Questa carne potete cuocerla in anticipo e poi prima di servirla la passate il forno.  

    Natale 2016