Carote a julienne con parmigiano

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati. Provate anche voi a preparare le carote a julienne con parmigiano, se aumentate la dose di parmigiano, potete anche servirle come secondo piatto.

      Ingredienti

      • Carote: 5 grandi
      • sale: qb
      • olio: qb
      • aceto balsamico: qb
      • parmigiano: 80 gr in un solo pezzo
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate le carote, asciugatele e poi con il pelapatate togliete la pellicina, oppure la potete grattare via con un coltello. Tagliate le carote a julienne con l’apposito attrezzo e raccoglietele in una ciotola grande.

      2. Condite le carote con olio, sale e aceto balsamico, mescolate e poi aggiungete il parmigiano a scaglie, mescolate delicatamente e servite.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche altre verdure tagliate a julienne, ad esempio i cetrioli.