Natale 2016

    Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po' di panna e la sostituiamo con l'acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.

    Ingredienti

    • carote: 500 gr
    • panna: 50 ml
    • olio: 4 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • prezzemolo tritato: 2 cucchiai
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po'di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.

    2. Unite il prezzemolo tritato prima di servire.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016