Carote alla panna

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    221 Kcal/Porz
      Le carote alla panna sono un contorno buonissimo e molto delicato che potete accompagnare ad ogni piatto, sono abbastanza leggere perchè la panna che useremo è davvero poca. Nella ricetta originale la panna era molta, dato che dopo le feste dobbiamo tutti dimagrire, eliminiamo un po' di panna e la sostituiamo con l'acqua oppure con il brodo. Provatele anche voi, sono deliziose.

      Ingredienti

      • carote: 500 gr
      • panna: 50 ml
      • olio: 4 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • prezzemolo tritato: 2 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate le carote a rondelle molto sottili e cuocetele in una padella antiaderente con un po'di olio, sale e pepe. Unite mezzo bicchiere di acqua e poi la panna, cuocete a fuoco dolce, mescolando ogni tanto fino a quando il liquido sarà stato assorbito.

      2. Unite il prezzemolo tritato prima di servire.

      Consigli

      Servite subito.