Carote e cipolle al curry

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    110 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un contorno di verdure sfizioso e buonissimo, le carote e cipolle al curry sono buone, rapide, dietetiche e salutare, non c'è un solo motivo per cui non dovrete prepararle. Carote e cipolle al curry sono ottime anche da fare in anticipo e poi scaldare prima di servire, vanno bene con i secondi di carne, con i formaggi e il pollo e potete anche portarle in ufficio e scaldarle nel microonde.

      Ingredienti

      • carote: 3
      • cipolle piccole: 2
      • curry: 1 cucchiaino
      • prezzemolo: 1 mazzetto
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Grattate la scorza delle carote e poi tagliatela a filetti abbastanza grandi. Prendete una padella antiaderente e mettete un po' di olio e il curry, aggiungete le carote e le cipolle tritate o affettate sottilmente e mescolate.

      2. Cuocete le carote per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua calda quando serve fino a portare il tutto a cottura.

      Consigli

      Decorate con il prezzemolo tritato e servite.