Carote in agrodolce

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    244 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un modo alternativo per gustare le carote, ovvero servire in agrodolce, una versione molto particolare e delicata adatta a tutta la famiglia. Le carote in agrodolce sono molto semplici da preparare e sono ottime anche da fare in anticipo, potete stufare le carote e poi condirle con miele e aceto balsamico all'ultimo momento, in alternativa le preparate e poi le scaldate al microonde. Provate la ricetta e accompagnatela con uova, formaggi e pollo.

      Ingredienti

      • carote: 500 gr
      • aceto balsamico: 1 cucchiaio
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • burro: 30 gr
      • miele di castagno: 1 cucchiaio
      • olio: qb
      • brodo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le carote, grattate via la scorza e poi tagliatele a rondelline sottili. Rosolate le carote in una padella antiaderente con un po' di olio e il sale, poi aggiungete il brodo e portatele a cottura.

      2. Quando le carote saranno cotte mettete un cucchiaio di miele di castagno, il burro e l'aceto balsamico e cuocete a fuoco vivo mescolando in continuazione.

      Consigli

      Queste carote le potete servire come contorno con le uova o con formaggi misti.