Natale 2016

    Oggi vi presentiamo un modo alternativo per gustare le carote, ovvero servire in agrodolce, una versione molto particolare e delicata adatta a tutta la famiglia. Le carote in agrodolce sono molto semplici da preparare e sono ottime anche da fare in anticipo, potete stufare le carote e poi condirle con miele e aceto balsamico all'ultimo momento, in alternativa le preparate e poi le scaldate al microonde. Provate la ricetta e accompagnatela con uova, formaggi e pollo.

    Ingredienti

    • carote: 500 gr
    • aceto balsamico: 1 cucchiaio
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • burro: 30 gr
    • miele di castagno: 1 cucchiaio
    • olio: qb
    • brodo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le carote, grattate via la scorza e poi tagliatele a rondelline sottili. Rosolate le carote in una padella antiaderente con un po' di olio e il sale, poi aggiungete il brodo e portatele a cottura.

    2. Quando le carote saranno cotte mettete un cucchiaio di miele di castagno, il burro e l'aceto balsamico e cuocete a fuoco vivo mescolando in continuazione.

    Consigli

    Queste carote le potete servire come contorno con le uova o con formaggi misti.  

    Natale 2016