Natale 2016

    L’estate significa trionfo del pesce, un alimento fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più sopraffini. Per questo oggi vi proponiamo un carpaccio al salmone, un piatto estivo unico e facilissimo che potete preparare quando avete una mezz’oretta a disposizione. Un piatto dalle poche pretese ma che sicuramente accontenterà tutti, soprattutto se dovete improvvisare una cena e non avete idea di cosa servire.

    Ingredienti

    • Salmone: 600 gr
    • Limone: 2
    • Olio: 2 cucchiai
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Pepe: q.b.
    • Sale: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Disponete le fette di salmone su un ampio piatto da portata. Spremere il limone e versare il succo sulle fettine.

    2. Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 15-20 minuti. A questo punto con una pinza scolare le fettine e mettere su altro piatto da portata.

    3. Cospargere di olio d’oliva e prezzemolo.

    Consigli

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