Carpaccio al salmone

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    190 Kcal/Porz
      L’estate significa trionfo del pesce, un alimento fresco che soddisfa tutti i palati, anche i più sopraffini. Per questo oggi vi proponiamo un carpaccio al salmone, un piatto estivo unico e facilissimo che potete preparare quando avete una mezz’oretta a disposizione. Un piatto dalle poche pretese ma che sicuramente accontenterà tutti, soprattutto se dovete improvvisare una cena e non avete idea di cosa servire.

      Ingredienti

      • Salmone: 600 gr
      • Limone: 2
      • Olio: 2 cucchiai
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Pepe: q.b.
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Disponete le fette di salmone su un ampio piatto da portata. Spremere il limone e versare il succo sulle fettine.

      2. Cospargere di sale e pepe. Lasciare marinare per 15-20 minuti. A questo punto con una pinza scolare le fettine e mettere su altro piatto da portata.

      3. Cospargere di olio d’oliva e prezzemolo.

      Consigli

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