Natale 2016

    Tra pochi giorni sarà Capodanno ed è giunto il momento di organizzarsi con il menù. Oggi vi presentiamo una ricetta facile, veloce e irresistibile per fare il carpaccio di pesce spada, un piatto che potete servire come antipasto ma anche come secondo in un menù a base di pesce. Il carpaccio di pesce spada è buonissimo e leggero, va benissimo anche per i giorni normali, non necessariamente per quelli di festa.

    Ingredienti

    • capperi: 1 cucchiaio
    • finocchietto: 1 rametto
    • prezzemolo: 1 rametto
    • limone: 1
    • olio: 6 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • olive: 12
    • carpaccio di pesce spada: 300 gr
    • pancarrè: 2 fette
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il mixer e mettete dentro i capperi, il finocchietto, il prezzemolo, la scorza ed il succo di un limone, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Frullate bene il tutto fino ad avere una salsa omogenea.

    2. Mettete il pesce spada in un piatto e conditelo con il trito di aromi che avete preparato. Nel frattempo tagliate il pancarrè a cubetti e fatelo tostare in padella.

    3. Decorate con le olive e i crostini e servite.

    Consigli

    I crostini aggiungeteli poco prima di servire.  

    Natale 2016