Carpaccio di pesce spada

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    231 Kcal/Porz
      Tra pochi giorni sarà Capodanno ed è giunto il momento di organizzarsi con il menù. Oggi vi presentiamo una ricetta facile, veloce e irresistibile per fare il carpaccio di pesce spada, un piatto che potete servire come antipasto ma anche come secondo in un menù a base di pesce. Il carpaccio di pesce spada è buonissimo e leggero, va benissimo anche per i giorni normali, non necessariamente per quelli di festa.

      Ingredienti

      • capperi: 1 cucchiaio
      • finocchietto: 1 rametto
      • prezzemolo: 1 rametto
      • limone: 1
      • olio: 6 cucchiai
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • olive: 12
      • carpaccio di pesce spada: 300 gr
      • pancarrè: 2 fette
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro i capperi, il finocchietto, il prezzemolo, la scorza ed il succo di un limone, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Frullate bene il tutto fino ad avere una salsa omogenea.

      2. Mettete il pesce spada in un piatto e conditelo con il trito di aromi che avete preparato. Nel frattempo tagliate il pancarrè a cubetti e fatelo tostare in padella.

      3. Decorate con le olive e i crostini e servite.

      Consigli

      I crostini aggiungeteli poco prima di servire.