Castagne al burro

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Preparare un contorno autunnale è facile se avete due semplici ingredienti: delle castagne secche e del burro. Un piatto veloce e facile che si serve come accompagnamento a secondi piatti di carne bianca, faraone e fagiani oppure come antipasto. Un contorno da intenditori e per palati particolari, perché le castagne non vengono passate né tritate bensì si cuociono e mangiano intere. Un piatto particolare.

      Ingredienti

      • Castagne secche: 200 gr
      • Burro: 100 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettere a bagno in acqua tiepida le castagne secche, prive di buccia e pellicine, per tutta la notte..

      2. Bollire in acqua, mantenendo il frutto solido e intero.

      3. Passare in padella con burro, finché diventano dorate.

      Consigli

      Servire calde.